Парижский Диснейленд нуждается в капитальном ремонте и крупных инвестициях

Опубликовано 17 Сен 2013 в Разное 

Парк развлечений калифорнийской компании Walt Disney Company функционирует под Парижем с апреля 1992 года. Хватило всего 21-го года, чтобы состояние этого «сказочного королевства» стало плачевным. Диснейленд требует немедленного ремонта, иначе совсем скоро он попросту развалится. В связи с плачевным состоянием парка развлечений была составлена петиция, под которой уже подписалось более пяти тысяч человек.



Если раньше парижский Диснейленд доставлял многочисленным посетителям только радость, то сегодня он приносит лишь разочарование. Техническое состояние многих аттракционов ужасающее, в связи с чем многие из них закрыты. Тотальная экономия заставила дирекцию парка отменить сценические постановки на территории парка и значительно снизить качество еды во всех заведениях общепита.
Эти и многие другие моменты детально рассмотрены в петиции «Спасите Диснейленд!», переведенной на шесть языков и адресованной на имя Боба Игера, генерального директора Walt Disney Company, в руках которого находится 39.8% акций парка развлечений во Франции.
В прошлом году парижскому Диснейленду исполнилось 20 лет. За короткое время он успел стать главной достопримечательностью Франции. Несмотря на сложный период и связанные с кризисом трудности, посетителей в парке не стало меньше. Только в прошлом году в парке побывало 16 млн человек (больше, чем в Эйфелевой башне и Лувре вместе взятых).
Между тем, Парижский Диснейленд всегда не дотягивал от флоридского, поскольку в нем в три раза меньше аттракционов. В 2012 году мизерные зарплаты заставили мультипликационных героев выйти на забастовку.

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!


Ваш комментарий

Имя:

Текст:

Также в этой рубрике:







Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама