Ремонту не помеха. В Екатеринбурге заморозки, в квартирах холод

Опубликовано 16 Окт 2013 в Разное 

В Екатеринбурге чуть ли не зима: падает снег и начались первые заморозки. Но центральное отопление в разных районах города по-прежнему работает с перебоями. Очередной причиной перебоев стали ремонтные работы. Вчера отопление отключили в поселке Шинный, а сегодня тепла лишился детский сад по улице Шефская. В таких случаях единственным спасением горожан могут стать Масляные радиаторы. Родители детей опасаются за их здоровье.

23560


Также отсутствие тепла в своих жилищах констатируют жители Пионерского поселка. Напомним, что в последний раз перебои с теплосетями в регионе были зафиксированы на минувших выходных. Видимо, местное ЖКХ не успело устранить все причины аварии или проводит плановый ремонт. Но это не вызывало бы у жителей такого негодования, если бы плановый ремонт закончился, как и обещалось, еще до первого сентября.

Жителям Пионерского приходится возвращаться домой в холодные квартиры. Нет ни отопления, ни горячей воды. Некоторые из них спасаются масляными радиаторами, другие горячим воздухом с духовок, а третьим ничего не остается, как укутываться в кофты или переезжать к родственникам в деревню. На вопросы жителей в ЖКХ говорят одно и то же: «латаем трубы, скоро закончим».

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!


Ваш комментарий

Имя:

Текст:

Также в этой рубрике:







Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама