Для 670 домов в Петербурге отопительный сезон начался с долгами с прошлого сезона

Опубликовано 16 Окт 2013 в Разное 

К счастью для петербуржцев, доначисления касаются не всех многоквартирных домов. Их придется оплатить тем владельцам квартир, управляющие компании которых не начислили платежи за отопление десяти дней мая 2013 года.

23423_1358939590



Отопительный сезон начался независимо от наличия этого «долга», о чем сообщают представители городского жилищного комитета. У владельцев квартир еще есть время утеплить свои жилища и установить окна с сайта http://www.plastika-okon.ru/glasspackets.php, что поможет им сократить расходы на отопление.
Большие шансы на доначисления за прошлый сезон у жителей шести районов – Адмиралтейского, Петродворцового, Выборгского, Курортного, Московского и Василеостровского. Все «бонусы» пообещали начислить в октябре. В ноябре власти пообещали «порцию» последних доначислений.
Согласно сообщению председателя жилищного комитета Валерия Шияна, отопительный сезон в Санкт-Петербурге начался первого октября. Жителям указанных районов в этом месяце придет особая квитанция с начислением по нормативу около 30-45% в зависимости от площади их квартир. В тех домах, где уже установлены приборы учета, доначисления обещают сделать в ноябре, так как в них показания приборов снимаются 23-25 числа каждого месяца.

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!


Ваш комментарий

Имя:

Текст:

Также в этой рубрике:







Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама