Шанс на выигрыш есть у всех, но мизерный

Опубликовано 23 Окт 2013 в Разное 

Выигрыш в лотерею – это ни что иное, как истинное проявление удачи. На Земле не найдешь человека, который хотя бы один раз в жизни не фантазировал на эту тему. О большом куше мечтает каждый. Представьте, что вы выиграли миллион, а может и все 500 миллионов! Как бы вы их потратили? Наверняка, купили бы огромный дом, несколько престижных автомобилей, позаботились бы о родных и близких, помогли бы друзьям и отправились в кругосветное путешествие. Такую возможность предоставляет практически каждая онлайн лотерея и проблема только в том, что шанс на выигрыш приличной суммы призрачно мал.

1330009087_4


Первое упоминание о лотерее относится к 1466 году. «Прототип» современной лотереи был организован вдовой Яна Ван Эйка в честь 25-й годовщины его смерти. Вырученные от этой лотереи деньги она направила на помощь нуждающимся. Популярность игры резко росла и за короткое время она завоевала интерес всей Европы.

Как говорят американский специалист по финансовому планированию Билл Померой, каждый человек, выигравший крупную сумму денег, почему-то считает, что он останется миллионером до конца своей жизни. Но как показывает практика, большинство из них умирает в бедности. Победители лотереи поголовно ошибаются и наивно полагают, что знают, как распорядиться своим выигрышем.

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!


Ваш комментарий

Имя:

Текст:

Также в этой рубрике:







Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама