Платежная система PayPal рассказала про новогодние подарки россиян

Опубликовано 26 Дек 2013 в Разное 

В последнем исследовании платежной системы PayPal говорится, что 34% россиян готовится потратить немного виртуальных денег на покупку подарков для своих детей. Еще 35% владельцев счетов PayPal в России планирует потратиться на щедрый подарок для своей второй половины, а 12% готово потратиться на покупку самого дорогого подарка маме.

paypal_logo


Все они уже хорошо знают, как пользоваться PayPal и предпочитают экономить на самих себе (таких среди опрошенных оказалось 28%). Еще 18% респондентов предпочло не слишком тратиться на покупку подарка для начальника, а 17% опрошенных вообще не собирается покупать начальнику какой-нибудь подарок. 19% респондентов готово вообще ничего себе не покупать в пользу подарков для членов своей семьи.

Куда более бережное отношение к своим начальникам у жителей Германии – только 7% из них сомневается насчет того, будут ли они покупать подарок своему боссу. Но делать хорошие подарки младшему поколению больше всего любят итальянцы – 41% местных респондентов потратит львиную долю своих сбережений на подарки для детей.

Немцы оказались самыми практичными: не пригодившиеся им подарки 30 процентов опрошенных продает через eBay, а 31% американцев возвращает такие «презенты» в магазины.

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!


Ваш комментарий

Имя:

Текст:

Также в этой рубрике:







Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама