Когда нужен кредитный брокер?

Опубликовано 30 Дек 2013 в Разное 

Кредитный брокер предоставляет населению посреднические услуги, направленные на скорейшее получение ими желанного кредита. Подобного рода услуги предоставляются как для физических, так и для юридических лиц. Работа кредитного брокера с клиентом всегда начинается с консультирования. На этом этапе он уточняет задачи, которые непосредственно перед ним ставятся. На основании четко описанной задачи, кредитный брокер заключает с клиентом договор с описанием конечного результата, то есть сроков выдачи кредита, процентной ставки, валюты и суммы.

Продажа-недвижимости1


Зачастую брокерская помощь в полочении ипотеки и крупных кредитов предоставляется на основании типовых договоров. Обратите внимание на такое важное понятие из договора, как предоплата (аванс), поскольку при нарушении брокером условий договора клиент имеет право требовать ее возвращения.

Также есть отличия в вариантах оплаты услуги: некоторые брокеры требуют оплаты после уведомления банком о положительном решении, а другие готовы ждать с оплатой до фактического получения клиентом финансирования. Ни на какие другие условия сотрудничества с кредитным брокером соглашаться не рекомендуется! От момента одобрения банком вашего запроса до фактической выдачи денег может уйти до месяца.

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!


Ваш комментарий

Имя:

Текст:

Также в этой рубрике:







Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама

Профессиональная кредитная помощь в Москве . На 29 березня, середа, всі поради на radymo.com.