“Народ, вы представляете опасность для окружающих”

Опубликовано 31 Дек 2013 в Переводы, События, Экономика 

6 февраля 2014 года в России состоится премьера нового фильма Мартина Скорсезе "Волк с Уолл-стрит", который рассказывает о махинациях биржевого дельца Джордана Белфорта. Дочь одного из партнеров Белфорта обратилась с открытым письмом к Скорсезе и Леонардо Ди Каприо, исполнителю главной роли в фильме. По ее словам, картина представляет собой "бездумную попытку продолжать притворяться, что подобные схемы увлекательны".

волк с уолл стрит


В письме, опубликованном в журнале LA Weekly, женщина по имени Кристина МакДауэлл пишет, что ее отец - Том Прусалис - оставил ее с долгами на сумму 100 тысяч долл. после того, как был приговорен к тюремному сроку за свою роль в махинациях Белфорда. Женщина утверждает, что он украл ее личность, а по выходу из тюрьмы продолжал заниматься сомнительными делишками.

Но больше всего МакДауэлл критикует Скорсезе и Ди Каприо. "Народ, вы представляете опасность для окружающих", - пишет женщина. - "Ваш фильм - это бездумная попытка продолжать притворяться, что подобные схемы увлекательны, даже в тот момент, когда страна приходит в себя после очередного скандала на Уолл-стрит. Что вы нам подсовываете? Сексуальные похождения и кокаиновые "приходы" этих фальшивых финансистов? Да ладно, мы же все знаем правду. Подобное поведение поставило Америку на колени".

Премьера "Волка с Уолл-стрит" в США состоялась 25 декабря 2013 года. За пять дней проката фильм, бюджет которого составляет 100 миллионов долл., собрал 34,3 миллиона долл. Средний рейтинг кинокритиков - 81 из 100.

Любопытно, что картина едва сумела получить рейтинг R (подростки до 17 лет допускаются только в сопровождении одного из родителей, либо законного представителя). Для этого ее создателям пришлось вырезать особенно откровенные сцены.

Кроме того, "Волк с Уолл-стрит" стал самым долгим фильмом в карьере Мартина Скорсезе. Его продолжительность - два часа 59 минут (на одну минуту больше, чем у "Казино").

Краткое описание фильма:

Джордан Белфорт основал одну из крупнейших брокерских контор в 1987 году, но десять лет спустя был осужден за отмывание денег. Настоящая звезда и миллионер в 26 лет, он стал заключенным в 36. «Волк с Уолл-стрит» справился с алкогольной и наркотической зависимостью, написал две книги и теперь читает лекции о том, как достичь успеха.

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!


Один комментарий

Ваш комментарий

Имя:

Текст:

Также в этой рубрике:







Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама

лучше посмотреть пару фильмов онлайн на Тушкан.нет чем сидеть на уроках