Укрепление позиций доллара на Forex привело к снижению цен на золото

Опубликовано 31 Янв 2014 в Разное 

В четверг торги на Нью-Йоркской товарной бирже закрылись падением позиций золота до сессионного минимума. Так, на момент закрытия американской торговой сессии фьючерсы на золото продавались на 19,7 долл. дешевле. Сегодняшние торги на Нью-Йоркской бирже Comex открылись для золота с отметки 1244,20 долл. за одну тройскую унцию. Какие же причины у такого снижения позиций драгметалла?

zoloto-i-dollary


Чтобы не послужило подоплекой для сложившейся ситуации, всем профессиональным игрокам следует обратить внимание на VPS сервер для Форекс, поскольку с его помощью можно значительно повысить производительность своих торгов. Как сообщали ранее аналитики многих авторитетных изданий, торги в четверг открылись с роста котировок на все ведущие индексы. Например, к окончанию Американской сессии основной индекс Америки S&P 500 вырос на 1,13% с момента открытия. По остальным фондовым индексам тоже был отмечен значительный скачок. Возрастание этих индексов свидетельствует только об одном – укреплении американской экономики.

Другими словами, сократив программу стимулирования, американские власти определили дальнейшее укрепление экономики, обеспечили почву для укрепления курса доллара и падению цен на золото.

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!


Ваш комментарий

Имя:

Текст:

Также в этой рубрике:







Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама