Как подобрать оптимальный офис в Москве?

Опубликовано 18 Фев 2014 в Разное 

В Интернете, специализированных печатных СМИ и на обычных досках объявлений, найдется немало предложений по аренде офисов в Москве. Есть предложения любого класса, стоимости и расположения. На каком из вариантов остановите выбор именно вы, решать вам самим. Но чтобы не прогадать и не пожалеть о сделанном выборе через некоторое время, нужно четко определить цели для аренды офиса.

1_454x340


Определившись с целью и рассматривая офисы в бизнес-центре Regus в Москве, вы с высокой вероятностью найдете подходящий вариант. Достойные предложения по аренде офисов предлагают, как крупные агентства недвижимости, так и сервисы в Интернете, специализирующиеся на риелторских услугах. Обратившись за помощью к специалистам, обратите внимание на то, офис какого класса вам требуется. В зависимости от того, чем вы планируете заниматься в новом офисе, выберите класс офиса от A+ до C. Помимо того, необходимо четко определиться с районом расположения офиса и желаемой площадью помещения. Так, крупные отечественные и зарубежные компании предпочитают размещать свои представительства в офисах большой площади в центральной части города или на площадках уровня «Москва-Сити», тогда как начинающие компании зачастую довольствуются небольшими офисами в спальных районах Москвы или даже в Подмосковье.

Когда выбор будет окончательно сделан, необходимо заключить договор об оказании услуг с агентством недвижимости. Рассмотрите все предложенные вам варианты и выберите из них самый оптимальный. Даже если риелтор скажет, что вам не обязательно заключать с владельцем помещения договор аренды, все равно сделайте это. Без этого документа в дальнейшем у вас возникнут проблемы с налоговой инспекцией, да и с самим владельцем помещения.

Другой способ найти подходящий офис – самостоятельно разместить объявление на специализированном интернет-портале, на форуме или даже подать заявку в печатные СМИ. В своем объявлении обязательно задайте рамки по площади, району расположения, сроку аренды и сумме, выше которой вам лучше не предлагать. Не забудьте указать контактный номер телефона, адрес электронной почты или свой идентификатор в предпочитаемом мессенджере. Неплохо бы предварительно ознакомиться с уже размещенными в Сети объявлениями и выбрать из них самые достойные варианты. Внимательно осмотрите подходящие офисные помещения в присутствии владельца.

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!


Ваш комментарий

Имя:

Текст:

Также в этой рубрике:







Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама

Желаете снять офис в Москва сити? У нас самые выгодные предложения