Центральный аппарат «Роснефти» может переехать на Дальний Восток

Опубликовано 26 марта 2014 в Разное 

«Роснефть» оказалась в так называемом списке Трутнева (его составил уполномоченный президента в ДФО Юрий Трутнев), что делает госкомпанию одной из претенденток на предстоящий переезд на Дальний Восток. По планам чиновников, штаб-квартира «Роснефти» должна разместиться в одном из крупнейших городов Дальнего Востока и уже на месте перерегистрироваться.

Moscow,_Sofiyskaya_Embankment_26


Сейчас центральный офис «Роснефти» базируется в Москве на Софийской набережной. Еще два больших офиса госкомпании базируется на Дубинской и Беговой улицах – ранее в них находились офисы ЮКОСа и ТНК-ВР. Столичные офисы «Роснефти» дают работу около 5 000 работникам. После покупки ТНК-ВР штат сотрудников «Роснефти» увеличился весной прошлого года примерно в два раза. Те работники «Роснефти», которые не пожелают переезжать на Дальний Восток, смогут подыскать другие варианты трудоустройства на http://www.i-want-to.org.

По поручению Дмитрия Медведева представители Росимущества поинтересовались у высшего менеджмента «Роснефти» их мнением касательно возможности переезда на Дальний Восток. Тогда представители госкомпании выступили категорически против, сославшись на непродуманность и отсутствие всякого экономического эффекта от подобного переезда.

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!


Ваш комментарий

Имя:

Текст:

Также в этой рубрике:







Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама