Со следующего месяца вступают в действие поправки в закон для предприятий-производителей молока и мяса

Опубликовано 26 марта 2014 в Разное 

В мае вступают в силу новые поправки к закону, регулирующему деятельность производителей молока и мяса. Хоть до вступления в силу новых поправок осталось совсем немного времени, представители большинства предприятий сообщили о неготовности исполнять требования из обновленного техрегламента. Эта проблема стала причиной серьезного беспокойства Минсельхоза и ветеринарной службы, о чем сообщается в пресс-релизе Ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных.

43632bcf99f34a415af4a782994b436922e170e2_8


Вопрос неготовности производителей молока и мяса в Ростовской области к новому техрегламенту и международным требованиям стал предметом обсуждения очередного заседания межведомственной комиссии по вопросам качества пищевой продукции и продовольственной безопасности, которое проводилось при Минсельхозе Ростовской области. Мероприятие проводилось во главе с заместителем главы Минсельхоза Ростовской области Анатолием Кольчиком.

Аналогичную обеспокоенность в Минсельхозе вызывает также проблема вакцинация собак и кошек. На модернизацию своего производства и его приведение в соответствие требованиям техрегламента, компаниям было отведено два года, однако справились с поставленной задачей далеко не все.

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!


Ваш комментарий

Имя:

Текст:

Также в этой рубрике:







Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама