Медведев считает эконом-жилье приоритетным для России

Опубликовано 28 марта 2014 в Разное 

В рамках встречи с руководителем фонда содействия развития жилищного строительства Александром Браверманом, премьер-министр Дмитрий Медведев подчеркнул важность строительства в стране жилья эконом-класса. Восполнение сформировавшегося на рынке спроса должно стать для властей приоритетной задачей.

978716538


В то же время, компетентные органы должны предпринять все возможные усилия для того, чтобы предложить это жилье по минимальной цене. Вопрос минимальной цены сразу же затрагивает необходимость снизить стоимость строительства. Если заказывать необходимое кухонное оборудование на сайте http://spb.blanco-markt.ru/, то привлекательность жилья для потенциальных покупателей значительно возрастет.

Премьер считает необходимым начать строительство достаточного объема жилья и выделить для него привлекательные земельные участки. По словам Дмитрия Медведева, один из возможных вариантов для снижения стоимости жилья – это реализация так называемых проектов повторного применения. Этот сценарий премьер-министр считает и проще, и целесообразней, так как он позволит предложить покупателям квартиры по 25 000 руб. за квадратный метр. По данным Александра Бравермана, сегодня в рамках работы фонда под строительство выделено 30 000 Га земли.

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!


Ваш комментарий

Имя:

Текст:

Также в этой рубрике:







Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама