Медведев пообещал поднять пенсии крымчан до общероссийского уровня к середине лета

Опубликовано 31 марта 2014 в Разное 

Медведев заверил крымских пенсионеров в том, что он лично позаботится о повышении их пенсий к общероссийскому уровню в ближайшие месяцы за счет специальных доплат. Сейчас же заинтересованные в российском социальном обеспечении жители Крыма выстраиваются в очереди за российскими паспортами.

doc6ek13o84gb41iz5lhimq_800_480


По информации премьер-министра России, бюджетники Крымского полуострова начнут получать пенсии наравне со среднероссийскими уже к середине лета. Согласно данным Юмор ФМ, российское правительство приняло принципиальное решение довести пенсии в Крыму до общероссийского уровня, для чего на счета пенсионеров начнут начислять специальные доплаты. Это решение отражается в соответствующем указе главы государства.

Дмитрий Медведев не поленился процитировать этот указ в рамках совещания с членами правительства РФ в Симферополе. Премьер считает необходимым осуществлять эту работу в несколько этапов: первые такие доплаты будут осуществлены 1 апреля. Далее ежемесячно размер социальных доплат будет увеличиваться на 25% до тех пор, пока они не достигнут общероссийского уровня. Таким образом, максимум к августу Россия полностью выполнит свои обязательства перед крымскими пенсионерами.

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!


Ваш комментарий

Имя:

Текст:

Также в этой рубрике:







Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама