Минфин к концу месяца внесет поправки в направления налоговой политики

Опубликовано 23 Апр 2014 в Разное 

Минфин РФ к 28 апреля должен представить пакет доработок к проекту основных направлений налоговой политики. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте Правительства России по итогам совещания об основных направлениях налоговой политики на следующий год.

image17692913_c0f0b6f2b28f8ee2f7799473ed108492


Стремясь сохранить деньги россиян в России, правительство делает все возможное, чтобы граждане реже выводили деньги в оффшор острова, однако оффшоры все еще популярны среди населения. В частности, Кабмин одобрил инициативу ввести в России местный налог на недвижимость с учетом ее кадастровой стоимости. Правительство признает целесообразным длительный переход на этот налог и начало его апробации в отдельных субъектах РФ. В то же время в правительстве считают необходимым ограничить количество льготируемых объектов недвижимости для налогоплательщиков.

Минфин РФ проработает все вопросы льготного налогообложения в регионах с опережающим развитием. В то же время Минфин считает оправданным снижение ставок акцизов на алкоголь, содержащий в своем составе более 9% этилового спирта. Минфин изучает перспективу введения налога на дополнительный доход, применения НДС для пассажирских перевозок, в том числе нулевую ставку налога для этих услуг.

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!


Ваш комментарий

Имя:

Текст:

Также в этой рубрике:







Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама