В 2014 году рынок ценных бумаг США упадет на 50%

Опубликовано 6 мая 2014 в Ликбез, Переводы, Портфель 

"Согласно прогнозам ряда экспертов, двукратное падение рынка акций в США - это всего лишь вопрос времени, причем не столь отдаленного.

stock-market-crash-2014


"Мы не имеем права удивляться резкому и неизбежному краху рынка", - говорит Марк Шпицнагель (Mark Spitznagel), управляющий хедж-фонда, который прославился в определенных кругах благодаря своей прибыльной ставке на то, что в 2008 году разразится полномасштабный кризис. - "Более того - мы должны его ожидать".

К сожалению, Шпицнагель не один.

"Мы находимся в самой сердцевине гигантского пузыря финансовых активов", - предупреждает швейцарский консультант и управляющий фондом Марк Фабер (Marc Faber). - "Он может лопнуть в любой момент".

Фабер не колеблясь находит виноватых - президента Барака Обаму, с его увеличением расходов бюджета, и руководство Федеральной резервной системы, с его рискованной политикой низких ставок. "А отдуваться приходится людям, получающим доход, людям, которые копят деньги, вашим родителям. Почему ваших родителей толкают на спекулирование акциями и недвижимостью?" - задается вопросом Фабер.

По слухам, легендарный инвестор Уоррен Баффетт (Warren Buffett) также готовится к грядущему краху. "Индикатор Уоррена Баффетта" (Warren Buffett Indicator), также известный под названием "Соотношение итоговой рыночной капитализации и ВВП" (Total-Market-Cap to GDP Ratio), указывает на то, что коллапс может произойти в любой момент.

И что теперь делать инвесторам?

Один вариант - продать все свои акции и спрятать деньги под матрацем. Другой - рискнуть и переждать бурю.

Но, по мнению Шона Хаймана (Sean Hyman), основателя системы Absolute Profits, существует и третий вариант. "Определенные секторы рынка наверняка будут показывать хорошие результаты, и, если избавляться от акций прямо сейчас, это может влететь в копеечку", - утверждает бизнесмен".

Примечание журнала СуперИнвестор.Ru: далее в статье начинается реклама "секретного календаря Уолл-стрит", с помощью которого "можно за 10 лет превратить 1 000 долларов в 300 000 долларов", а также "Системы предупреждения о крахе" (Crash Alert System), "разработанной специально для того, чтобы предупредить инвесторов о крахе рынка заранее". Все любопытствующие могут продолжить чтение на портале Money News, откуда и была взята эта заметка.

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!


3 комментария

  • 7 мая 2014Александр пишет:

    Ребят, без обид. Вам срочно что-то нужно делать, иначе проект “загнется”. Делаю такой вывод, потому что раньше здесь было намного интереснее. Еще раз извините.

  • 19 мая 2014Stainless Ass пишет:

    Спорим на ящик пива, что не упадет? Хватит рекламный порожняк публиковать

  • 10 июня 2014Stepa пишет:

    2Stainless Ass
    только не американского пива -_-

Ваш комментарий

Имя:

Текст:

Также в этой рубрике:







Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама