Raiffeisen намерен значительно сократить свой бизнес в России

Опубликовано 10 Фев 2015 в Разное 

Одна из крупнейших австрийских банковских групп Raiffeisen Bank International намерена предпринять необходимые меры по сокращению своего бизнеса в России и Украине. Помимо этих стран, некоторые изменения коснуться Польши и Словении, где компания намерена полностью продать свой бизнес.

raiffbank-svorachivaetsya


По мнению экспертов, значительное влияние на работу банков оказал кризис в Украине. Но ведущую роль финансовые аналитики все же отводят внезапному укреплению швейцарского франка.

По предварительной информации, руководство австрийской компании намерено сократить активы в России примерно на 20%. Сделано это будет постепенно в течение последующих двух лет. Отметим, что по состоянию на конец 2014 года в России располагалось более 6 млрд евро активов банка.

В Украине объем активов будет сокращен немного больше – до 30%.

В начале января генеральный директор банковской группы заявлял, что банк готов покинуть рынки, на которых ожидается ухудшение ситуации в финансовой сфере.

Те, кто мечтает уехать заграницу и добиться успехов в этой компании, могут получить сертификат языкового экзамена ielts киев. С ним стремительный карьерный рост практически в любой иностранной компании просто обеспечен.

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!


Ваш комментарий

Имя:

Текст:

Также в этой рубрике:







Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама