Снегопад нанес ущерб Нью-Йорку в 200 млн долларов

Опубликовано 16 Фев 2015 в Разное 

Различные природные явления могут нанести любому предприятию ущерб не меньше, чем техногенные аварии. Например, последняя снежная буря в США нанесла нью-йоркскому бизнесу ущерб в размере 200 млн. долларов. Такие данные были обнародованы аудиторской компанией Moody's Analytics.

UnitedStatesNewYorkNewYorkCitySnowDay_122710-940x626


Львиную долю ущерба нанесла приостановка работы общественного транспорта. Как рассказали аналитики, именно из-за этого многие американцы из-за этого отказались от походов по магазинам, обедов и ужинов в ресторанах, посещения музеев, выставок и ресторанов. В результате снижения спроса предприниматели лишись возможности получить выручку.

В России тоже такие снежные бури не редкость, поэтому предприниматели стараются всегда вовремя организовать вывоз снега цены при это выбираются самые выгодные. Поэтому многим уже в кратчайшие сроки удается преодолеть последствия снегопада и избежать таких убытков, какие понесли, например, штаты, расположенные на северо-востоке США. Там предприниматели понесли убытки в размере 500 млн долларов. Но по сравнению с прошлым годом, эта цифра покажется ничтожно маленькой, так как тогда непогода нанесла ущерба на 50 млрд долларов. Минимизировать убытки удалось за счет принятия неотложных мер со стороны местных служб.

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!


Ваш комментарий

Имя:

Текст:

Также в этой рубрике:







Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама