В Екатеринбурге согласовали место для последней развязки ЕКАД

Опубликовано 17 Фев 2015 в Разное 

Городские чиновники Екатеринбурга согласовали границы земельных участков, которые будут отведены для строительства новой транспортной развязки. Общая площадь зарезервированной земли составит 330 тысяч квадратных метров.

30469_original


Новая развязка будет примыкать к Екатеринбургской кольцевой дороге и пересекаться с трассой М-5, которую местные водители обычно называют трассой «Екатеринбург-Челябинск». Схема расположения земельных участков, отведенных под строительство развязки согласовала сегодня профильная городская комиссия.

Для участия в таких общественно значимых проектах всем предприятиям, занятым в этой отрасли, рекомендуется вступить в СРО в Екатеринбурге. Вступление в надежную организацию дает возможность строительной компании вести свою работу в соответствии с нормами российского законодательства и получать ряд преимуществ, что, безусловно, самым положительным образом отразиться на развитии бизнеса.

Возвращаясь обратно к ЕКАД хочется отметить, что строительство развязки планируют закончить уже концу следующего года. Это позволит значительно разгрузить транспортный поток и предоставит возможность транзитному транспорту двигаться за пределами города.

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!


Ваш комментарий

Имя:

Текст:

Также в этой рубрике:







Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама