Российские магазины готовы нести убытки ради сохранения спроса

Опубликовано 18 Фев 2015 в Разное 

Ритейлеры некоторых торговых сетей говорят, что они готовы отказаться от наценок на различные виды продукции, чтобы не потерять своих покупателей.

american-shop


В связи с ухудшением экономической ситуации в России, покупательская способность россиян значительно снизилась, а на фоне резкого повышения цен на разные категории товаров некоторые и вовсе отказываются от их приобретения. Из-за этого магазины терпят большие убытки. Для того чтобы сохранить хоть минимальный спрос на товары, представители торговых сетей предлагают установить наценку на товары на минимально допустимом уровне и придерживаться ее, пока ситуация не начнет улучшаться и курс иностранных валют не стабилизируется.

Для владельцев магазинов, продающих изделия из кожи, есть единственный способ справиться с такой сложной ситуацией. Это кожгалантерея опт по самым низким ценам. Другие бизнесмены тоже вынуждены искать для своих сетей наиболее выгодных поставщиков. В этом случае торговые сети смогут установить более высокую наценку, при этом не повышая сильно цену на товар.

В противном случае минимальная наценка не сможет даже покрыть расходы на логистику, зарплату сотрудникам и расходы на энергоносители.

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!


Ваш комментарий

Имя:

Текст:

Также в этой рубрике:







Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама