«Роснефть» увеличила объемы переработки нефти

Опубликовано 20 Фев 2015 в Разное 

По итогам 2014 года российская нефтегазовая компания «Роснефть» немного улучшила свои показатели и повысила объем переработки нефти на 2%. По словам главы компании Игоря Сечина, в прошлом году объемы первичной переработки нефти выросли до 100 млн тонн, причем 87 млн тонн были переработаны на российских НПЗ.

RTR2R1E8-pic4_zoom-1000x1000-26784


Согласно отчету компании, за 9 месяцев прошедшего года нефтеперерабатывающие заводы, расположенные как на территории России, так и за границей, переработали чуть более 73 млн тонн нефти. Исходя из общего показателя за год, в четвертом квартале было переработано более 26 млн тонн.

Таких больших результатов предприятиям удается достигнуть благодаря использованию качественного и современного оборудования, среди которого обязательно имеются массовые расходомеры от производителя. Они широко используются на российском рынки, но особую популярность получили именно в нефтяной отрасли. Устанавливают их как на крупных предприятиях, так и на небольших.

Сегодня российской нефтегазовой компании подчиняются 9 крупных предприятий, 4 небольших НПЗ, работающих на территории страны, а также она имеет влияние на работу нескольких немецких заводов по переработке нефти.

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!


Ваш комментарий

Имя:

Текст:

Также в этой рубрике:







Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама