Санкции против России оказывают негативное влияние на экономику Австрии

Опубликовано 24 Фев 2015 в Разное 

Австрийская экономика после введения санкций против России ощутила значительный спад. Руководители крупных и средних предприятий опасаются, что последствия ведения санкционной политики могут сильно пошатнуть как благосостояние самих бизнесменов, так и усугубить ситуацию в государственной экономике.

384065246


Тем не менее различные иностранные бренды продолжают поставлять свою продукцию на российские рынки. Одним из интернет-магазинов, занимающихся реализацией брендовых вещей является bant-online.ru. Несмотря на кризис, женщины все равно предпочитают покупать качественные вещи известных торговых марок.

А вот от шоппинг-туров за границу россияне решили отказаться. Как отмечают эксперты, в последнее время число европейцев, недовольных внешней политикой ЕС растет стремительными темпами. Поэтому если в ближайшее время ситуация не стабилизируется, то это недовольство может перелиться через край.

Владельцы некоторых люксовых магазинов, которые открывались специально для удовлетворения спроса среди постоянно растущего потока российских и китайских туристов, переживают сегодня не самые лучшие времена. Если китайцы продолжают посещать Австрию, то количество россиян сильно уменьшилось, что вызвало снижение спроса примерно на 10%.

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!


Ваш комментарий

Имя:

Текст:

Также в этой рубрике:







Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама