СТС Групп – настоящая правда

Опубликовано 16 Апр 2015 в Разное 

Из-за кризиса в России начали закрываться многие предприятия, соответственно очень много людей остались без работы. Неккоторые из них вынуждены теперь искать работу не по специальности и с более тяжелыми условиями труда, лишь бы прокормить свою семью. К нам в руки попал один отзыв на СТС Групп и мы хотим им поделиться. Мужчина рассказал, с какими трудностями он столкнулся и как нашел себе достойную работу.

rabota


«Как и на многих предприятиях на нашем из-за кризиса сначала задерживали зарплату, а потом начались массовые увольнения. В итоге я лишился своего основного заработка. А дома как и у всех семья. В общем пришлось мне срочно искать новую работу, но это оказалось не так просто, как я думал.

Мне казалось, что всегда смогу найти себе достойную работу. Но не тут то было. Сегодня даже грузчиком и разнорабочим устроиться очень сложно. Многие фирмы записывают номер телефона и обещают позвонить, но так и не перезванивают. Другие сразу же говорят: «Подходите по адресу...». Но когда приходишь, так кроме тебя еще человек десять. Выходит бригадир и начинает всех обсматривать, как на показе мод. Выбрал пару человек, а остальных распустил по домам. После очередного такого «модного» осмотра я понял, что это гиблое дело. На следующий день мне попалось объявление от компании СТС Групп и в надежде на удачу, решил в очередной раз попробовать и знаете, я был очень сильно удивлен. Здесь подбирают временный персонал и к подбору относятся очень серьезно, никого домой не отправляют и абсолютно всем подыскивают работу. Я очень переживал, что я раньше физической работой не занимался. В основном у меня была работа в офисе, но для них это оказалась не проблема. Они помогли устроиться мне комплектовщиком на вахту (сам попросил, чтобы больше зарабатывать). Крупная компания, хорошие условия труда и хороший заработок. Именно о такой работе я мечтал. Уже в первый месяц я получил первую зарплату и отправил почти все домой. Всех работников на этой фирме обеспечивали жильем, поэтому мне не приходилось тратиться на съем квартиры. Предоставляли нам целое общежитие. Жить, конечно, по 10 и более человек в комнате было сложно, но со временем ко всему можно привыкнуть. Мы с мужиками хорошо сдружились, играли после работы в картишки. Поначалу работа мне казалась очень тяжелой, так как я раньше этим никогда не занимался. Но мне попался толковый начальник, который все показал и объяснил, как маленькому ребенку. Так что я быстро вошел в курс дела и уже через пару недель делал все на автомате. Сегодня я своей работой полностью доволен, но еще больше мне нравится мой заработок. За это я благодарен компании СТС Групп, которая помогла мне в трудную минуту. Читал об этой компании несколько плохих отзывов, но ни одном не поверил. В каждом деле нужно пробовать самому и не бояться ошибиться».

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!


Ваш комментарий

Имя:

Текст:

Также в этой рубрике:







Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама