Покупка золота в ломбарде

Опубликовано 15 июня 2015 в Разное 

В ломбарде вы всегда можете получить деньги за сданное под залог личное имущество, среди которого особенно ценятся золотые и серебряные украшения. Драгоценности и памятные вещи можно вернуть, если вовремя погасить займ, в обратном случае украшения становятся собственностью ломбарда.

 qc0o4u509ivw45i-09e095i760eo5b6i09ditbojuy0vws4o5-0e56jibw65u09ien5-0iube75eio-e1417080640933


В свою очередь, ломбард использует невыкупленные предметы по своему усмотрению, например, выставляет на продажу. Украшения, реализуемые таким образом, служат альтернативой покупке в ювелирном магазине: клиент может купить золото в ломбарде по выгодной цене, при этом приобрести не обычное кольцо или серьги, а уникальную или старинную вещь.

Какое золото лучше

Многие удивятся большому выбору изделий из драгоценных металлов. Действительно, среди ассортимента можно найти и штампованное фабричное изделие, и необычный раритет. Ломбарды, давно и профессионально занимающиеся скупкой и обработкой ценных вещей, могут вам предложить золото в его различных ипостасях:

  • лом – детали украшений, посуды, аксессуаров;
  • фабричные ювелирные украшения по низкой цене;
  • изделия, имеющие художественную ценность.

Лом зачастую используют для изготовления новых украшений или подарочных изделий, причем этим занимаются профессиональные ювелиры, выполняя заказы по эскизам клиентов. Некоторая часть лома идет в промышленное производство, оттуда – на продажу или в банки.

Готовые изделия реализуют непосредственно в магазинах при ломбарде, при этом цена изделий всегда ниже, чем на новые аналоги. Перед продажей металл тщательно обрабатывают ультразвуком, чистят, устраняют возможные дефекты, чтобы изделия имели презентабельный вид. По сути, вы приобретаете не новую, но качественную, иногда даже оригинальную или уникальную вещь, но по выгодной цене.

Многие люди отказывают от приобретения в ломбардах ювелирных украшений, так как боятся попасть на некачественный товар. Но в действительности такая возможность полностью исключена, так как серьезные ломбарды дорожат каждым клиентом и предоставляют на выбор только качественный и уникальный товар, который порой не купишь даже в самой изысканной ювелирке.

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!


Ваш комментарий

Имя:

Текст:

Также в этой рубрике:







Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама