Медведев назвал ситуацию в экономике сложной, но контролируемой

Опубликовано 13 июля 2015 в Разное 

Европейские политики перед введением санкций ожидали, что они смогут погубить российскую экономику или хотя бы нанести ей непоправимый вред. Но Россия успешно справляется с любыми вызовами, поэтому самые худшие прогнозы не оправдались. Такого мнения придерживается премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

1366631005_0549.1000x800


Во время проведения совещания по дальнейшему осуществлению антикризисного плана он заявил, что этот план составлялся в очень сложный период, когда с разных сторон звучали кардинально отличающиеся друг от друга прогнозы. В таких условиях очень сложно было не впадать в крайности и составить действительно эффективную программу по выводу экономики из кризиса.

На сегодняшний день можно констатировать, что самые худшие сценарии не осуществились. Россия все еще продолжает бороться с последствиями кризиса, но тем не менее ситуацию сегодня правительство в состоянии контролировать. Обычным людям приходится намного сложнее. Они справляются со сложившимися экономическими трудностями с помощью онлайн займов. Такие виды кредитов позволяют быстро и гарантированно получить необходимую сумму под выгодный процент.

Ухудшение ситуации на международной арене и скачки курса национальной валюты не могут проходить бесследно. Именно поэтому до сих пор в России ситуация остается весьма сложной. В связи с этим Дмитрий Медведев поручил профильным ведомствам продолжать заниматься отслеживанием изменений в экономической сфере и контролировать движение бюджетных средств.

По словам главы Кабмина, сегодня абсолютно все органы имеют свои антикризисные планы, поэтому необходимо гарантировать беспрекословное их исполнение. В первую очередь премьер поручил тщательно следить за ситуацией на местах, а также быть в курсе дел, касающихся крупнейших системообразующих предприятий.

Медведев отметил, что даже в таких сложных экономических условиях ни одна отрасль не должна оставаться без внимания государства. А чиновники на местах должны следить, чтобы все региональные программы получали выделенное для них финансирование и выполнялись согласно намеченным ранее планам.

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!


Ваш комментарий

Имя:

Текст:

Также в этой рубрике:







Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама