Немецкие компании намерены поддержать российскую экономику

Опубликовано 3 Авг 2015 в Разное 

Несмотря на усиление антироссийских санкций многие иностранные компании продолжают активно сотрудничать с Россией и инвестировать в экономику РФ огромные суммы. В частности, некоторые немецкие фирмы продолжают верить в то, что российской экономике удастся сохранить свою устойчивость и выйти победителем из сложившейся ситуации.

158


Согласно заключенным договорам, несколько компаний из Германии готовы инвестировать в развитие российской экономики порядка 900 млн евро. Если бы по их мнению ситуация могла ухудшиться до критических показателей, они бы не стали вкладывать такие большие деньги в гиблое дело. Значит их вера в положительную динамику настолько высока, что они готовы рисковать собственными финансами. Среди российских бизнесменов также находятся те, кто верит, что в ближайшее время ситуация наладится, а потому открывают новые предприятия. Чтобы регистрация ООО прошла успешно, нужно обратиться в специализированную компанию, которая поможет в этом деле. Регистрация фирмы у неподготовленных людей занимает очень много времени, специалисты по этому вопросу смогут провести процедуру в самые сжатые сроки и при самых выгодных условиях, так что бизнесмен останется только в плюсе.

Несмотря на то, что на данный момент российская экономика продолжает бороться с последствиями кризиса, компании ФРГ отмечают положительные экономические результаты относительно российско-немецкого сотрудничества в экономической сфере. Немцы пока не собираются уходить с российского рынка, более того они осваивают новые производственные мощности. Если бы не санкции, то рост экономики показал бы намного выше результаты, что выгодно обеим сторонам.

Но вот российские компании, которым непосредственно приходится бороться с кризисом, отмечают, что сегодня складывается негативная экономическая ситуация для развития бизнеса. Большинство предпринимателей связывают это именно с санкциями. Но те компании, которые сотрудничают с иностранными инвесторами, надеются закончить год с большой прибылью. Другие, которые только начинают свою деятельность, надеются, что их спасет эмиссия акций. В любом случае в нынешних условиях компаниям приходится очень непросто. Предсказать дальнейшее развитие рынка сейчас практически невозможно, но поддержка со стороны иностранных инвесторов играет большую роль в стабилизации экономики.

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!


Ваш комментарий

Имя:

Текст:

Также в этой рубрике:







Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама