Норвегия надеется на скорейшее повышение цен на нефть

Опубликовано 26 Авг 2015 в Разное 

Норвегия относится к тем странам, которым падение цен на нефть принесло серьезный ущерб. Поэтому руководство страны и крупные предприниматели надеются, что в скором времени ситуация стабилизируется и стоимость барреля нефти поднимется.

price_of_oil


Снижение цен на «черное золото» вынуждает некоторых поставщиков сократить поставки, так как в этом случае затраты на добычу нефти не покрывают себя. Сокращение предложений на рынке должно снова вызвать рост цен. Такого мнения придерживается Торд Льен, который нынче занимает пост министра нефти и энергетики Норвегии.

Он считает, что сложившаяся сегодня цена на нефть в 40 долларов является очень нестабильной, поэтому в ближайшее время она будет меняться. Торд Льен уверен, что в скором будущем цена на «черное золото» поднимется до 55 долларов и опускаться ниже этой отметки не будет. Но все же он отмечает, что страны должны подкорректировать свои прогнозы и подготовиться к более низким ценам, чем те, которые были в последние годы.

Отметим, что стоимость барреля нефти Brent за последний год упала на 56%.

Падение цен на нефть отражается и на обычных людях. Чтобы не ощущать влияния кризиса, можно взять kiirlaen 0% intress — быстрый кредит с процентной ставкой 0%. Выгодные условия позволят без труда пережить любую кризисную ситуацию.

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!


Ваш комментарий

Имя:

Текст:

Также в этой рубрике:







Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама