Выгодное инвестирование с private banking

Опубликовано 26 Авг 2015 в Разное 

В условиях сложной экономической обстановки, которая в последнее время затрагивает не только Россию, но и другие страны, крупным инвесторам очень важно подобрать себе действительно надежную финансовую компанию, которая могла бы не только сохранить вложенные в нее финансы, но и приумножить.

dengi


Тут как раз советуем состоятельным клиентам, которые больше не могут доверять свои средства обычным банкам, обратить внимание на private banking. Многие бизнесмены не сразу приходят к этому выбору, доверяя свои деньги то одной, то другой фирме. Это может отрицательно сказаться на частном капитале. Но когда бизнесмены разочаровываются в найденных по советам своих знакомых финансовых учреждениях, тогда к этому вопросу начинают относиться более серьезно и обдумывают все детали.

Полноценный, надежный и прибыльный private banking осуществляется компанией FCP. Она работает только с состоятельными инвесторами, поэтому гарантируют хорошее качество работы и высокий уровень надежности и конфиденциальности. Компания всегда учитывает все пожелания клиента, анализирует его цели и задачи на ближайшее будущее и потом только разрабатывается стратегия инвестирования. Вопрос о том, куда вложить деньги, тоже обсуждается с клиентом, при этом работники фирмы обязательно приводят свои аргументы в пользу того или иного вида инвестирования. Компания прекрасно понимает, что от этого решения зависит благосостояние клиента и всей его семьи, а также их дальнейшее сотрудничество. Естественно, фирме выгодно, чтобы совместная работа продолжалась как можно дольше, поэтому делает все возможное, чтобы клиент остался доволен состоянием своих капиталов.

Компания сотрудничает с самыми надежными страховыми фирмами Европы и использует так называемый «английский метод» наследования. То есть владелец активов заранее распоряжается их разделением между бенефициарами и уведомляет об этом страховую компанию. В случае смерти клиента страховики безоговорочно выполняют волю своего клиента.

Конечно, сотрудничество между компанией и клиентом построено на взаимной выгоде, поэтому чем лучше у работников получится приумножить активы богатых людей, тем больше прибыли получит сама фирма. Так что в любом случае в приумножении средств клиентов заинтересована и сама компания.

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!


Ваш комментарий

Имя:

Текст:

Также в этой рубрике:







Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама