Дефолт в Украине неизбежен

Опубликовано 1 Сен 2015 в Разное 

По данным международного рейтингового агентства Standard & Poor’s, в Украине сохраняется большая вероятность дефолта. И это несмотря на договор с кредиторами, которые согласились списать 20% долга.

maxresdefault


S&P понизило рейтинг Укрианы до «СС», то есть до предефолтного состояния. Понижение рейтинга произошло сразу же после того, как представители украинского правительства договорились с иностранными кредиторами о списании части долга. При этом аналитики уверены, что дефолт в Украине неизбежен, просто нынешним соглашением его немного отсрочили. Само обращение к кредиторам уже свидетельствует о том, что Украина не в состоянии выплачивать долги по внешним займам. Согласно новым договоренностям, Украине списали 4 млрд долга, а сроки погашения оставшейся части продлили до 2019 года. Учитывая это, страна еще надолго погрязнет в долговой яме, но рано или поздно ей все равно придется искать дополнительные источники для выплаты своих долгов.

Те, кто собирается установить в своем доме или офисе видеонаблюдение, тоже стоит позаботиться о финансовой составляющей вопроса. Ведь сегодня эта услуга доступна еще по низким ценам, но с изменением экономической ситуации в стране цены на оборудование и услуги могут существенно измениться.

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!


Ваш комментарий

Имя:

Текст:

Также в этой рубрике:







Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама