Кремль намерен следующий бюджет принять только на год

Опубликовано 14 Сен 2015 в Разное 

Члены финансово-экономического блока правительства предложили Кремлю следующий бюджет принять только на один год, а не на 3, как это было ранее. Помощник президента РФ Андрей Белоусов заявил, что в условиях нынешней экономической ситуации правительство готово рассмотреть такую возможность и даже считает ее наиболее целесообразной таких условиях.

384065246


Сегодня вся страна находится в состоянии некой неопределенности. Курс рубля в последнее время показывал очень сильные колебания, поэтому предугадать, как сложиться экономическая обстановка через год или два, сегодня практически невозможно. Поэтому правительство намерено исходить из нынешних реалий и принимать соответствующие изменения. Так что вполне возможно, что следующий бюджет страны будет рассчитан только на 2016 год, но правительство намерено сделать примерные расчеты еще на два года вперед.

Андрей Белоусов заявил, что в скором времени правительство обратиться в Госдуму с таким предложением.

Отметим, что в России с 2006 года бюджет страны принимается сроком на 3 года. Эта норма была временно отменена только в 2008 году.

А пока страна борется с последствиями экономического кризиса, обычные люди могут неплохо заработать. В этом помогут брокерские компании и хорошие трейдеры, но для начала нужно почитать рейтинг брокеров форекс 2015 года. Он поможет разобраться, кому действительно можно доверить свои деньги, а с кем лучше не связываться.

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!


Ваш комментарий

Имя:

Текст:

Также в этой рубрике:







Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама