ООО «Токарев Микрофинанс» – поддержка малого и среднего бизнеса

Опубликовано 1 Окт 2015 в Разное 

Порой люди очень мало знают о предпринимателях, которые действительно достойны внимания и делают все возможное ради блага собственной страны. К таким бизнесменам относится Руслан Токарев. До недавнего времени он был обычным предпринимателем, который своим трудом и целеустремленностью поднимал экономику России. Но известно о нем стало лишь после того, как недоброжелатели и завистники решили дискредитировать всю его работу. В СМИ начало появляться очень много провокационных материалов, поливающих грязью все, что Токарев делал для своей страны. Мы решили пролить свет на эту ситуацию и рассказать, кто на самом деле этот человек и чем действительно он занимался.

c6f91e312992e14198fd4640806


Обычно банкиры ассоциируются с жадными и абсолютно не духовными людьми, которые то и делают, что нагребают в свои карманы деньги. Но поверьте, есть среди них и такие, которые готовы все свои силы и возможности бросать на помощь другим людям, при этом совершенно не ждут никакой похвалы. К сожалению, таких людей очень мало. К их числу как раз относится банкир Руслан Токареев.

Родился он в Якутии, а будучи подростком переехал в село Шушенское Краснодарского края. Там он начал серьезно заниматься боксом. Мама старалась с самого детства привить сыну желание делиться с остальными своими знаниями и умениями, поэтому он собрал группу детей из детдома и самостоятельно начал их тренировать.

Руслан со своими тренером были настоящими друзьями и помогали друг другу во всем. Однажды тренер предложил Руслану помочь с работой на его лесоперерабатывающем комбинате, и тот согласился. Так и началась его активная предпринимательская деятельность. Еще во время своей первой работы он всегда старался оказывать посильную помощь нуждающимся. Вместе с тренером они помогали строить местный храм, оказывали посильную поддержку детскому дому.

Переехав в Москву чуть более 15 лет назад он продолжил заниматься своим делом, но вместе с этим открывал для себя новые горизонты. Особый интерес у него вызвал банковский сектор.

Несколько лет назад он организовал собственную компанию под названием «Токарев Микрофинанс». Она оказывала фирмам помощь в получении банковских гарантий, обеспечением госконтрактов, подтверждением платежеспособности клиентов и пр. Уже через короткое время компания Токарева заслужила огромное доверие. Предприниматели видели в ней надежного партнера и с удовольствием пользовались ее услугами. Всего за короткое время клиентами «Токарев Микрофинанс» стали более 1500 фирм. Именно благодаря этому он сделал огромный вклад в развитие российского предпринимательства. Но нашлись недоброжелатели, которые вынудили Токарева ложными из беспочвенными обвинениями продать свой бизнес. Но до сих пор ни одного факта того, что банкир нарушил хоть какие-то нормы законодательства так и не нашлось.

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!


Ваш комментарий

Имя:

Текст:

Также в этой рубрике:







Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама