Американский миллиардер намерен купить украинскую IT-компанию

Опубликовано 25 Ноя 2015 в Разное 

Не всем известно, что в Украине работает фонд Ukrainian Redevelopment Fund, который организован и финансируется американским миллиардером Джорджем Соросом. Недавно представителям этого фонда приглянулась одна украинская компания под названием Ciklum. Не долго думая, Сорос решил купить значительную долю акций фирмы.

54d5e98975170_Soros-Dzhordzh


Сумма сделки пока не сообщается, но уже известно, что американец намерен выкупить акции у Horizon Capital и Majgaard Holdings Ltd. Эксперты предполагают, что сделка будет полностью завершена в декабре 2015 года.

Отметим, что Ciklum является одно из самых крупных IT-компаний в Украине. Ее офисы находятся в самых крупных городах страны, а также в некоторых других государствах, в частности, в Беларуси и даже Пакистане. Компания занимается преимущественно разработкой нового ПО и предоставлением аутосорсинговых IT-услуг.

В связи с заключением такой выгодной сделки, возможно, Ciklum захочет расширить свое присутствие и открыть новые офисы в других. Для этого им кроме качественного компьютерного оборудования понадобится еще купить электромеханический замок на сайте. Такие системы контроля доступа обеспечат максимальную надежность помещений, оборудования и пр.

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!


Ваш комментарий

Имя:

Текст:

Также в этой рубрике:







Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама