Италия и Греция хотят отмены санкций против России

Опубликовано 28 марта 2016 в Разное 

Вводя санкции западные страны стремились нанести России очень большой ущерб и вынудить ее поступать так, как выгодно Западу. Но не тут-то было. Российская Федерации приспособила свою экономику к существованию в подобных условиях, а вот западные партнеры РФ так и не смогли справиться с ответными мерами.

106768


В то время как ЕС продлевает действие антироссийских санкций, все больше стран выступают за то, что такие меры нужно отменить, так как они приносят больше убытков, нежели пользы. В частности, бизнес Италии до сих пор несет очень большие потери.

Тем временем в России правительство вводит для своего бизнеса новые правила, подразумевающие жесткую систему ограничений и, конечно же, систему поощрений. В связи с этим компании часто стремятся заказать юридическое обслуживание и сопровождение своего бизнеса, чтобы не приходилось ломать голову над решением сложных вопросов, возникающих вследствие внесения изменений в действующее законодательство. Опытные адвокаты всегда помогут разобраться в юридических вопросах и добиться желаемых результатов. Очень часто отечественные бизнесмены сразу заключают договор с юридической фирмой о полном сопровождении бизнеса. Это очень удобно, потому что не нужно нанимать штатного юриста, который все равно в одиночку не справиться с поставленными задачами.

Итальянские бизнесмены теперь с юридической стороны добиваются отмены санкций против России, так как они, по данным за прошлый год, понесли убытков на 3,6 млн евро. Больше всего санкционная политика сказалась на представителях малого и среднего бизнеса, причем под действие ответных санкций России попали практически все сферы. Особенно хочется отметить винодельческие предприятия. Ранее до введения санкций почти половина экспортируемого вина направлялась в России, но с введением запрета на ввоз импортной продукции многие владельцы виноградников просо разорились.

В то же время Греция тоже выступает за отмену санкций против Российской Федерации. При этом официальные Афины уверены, что этот вопрос нужно еще тщательно обсуждать, но в общем Греция настроена позитивно. Но на весь этот процесс оказывают влияние некоторые негативные стороны. На пример, это вынесение приговора украинской летчице Надежде Савченко. Но несмотря на это все же многие страны надеются на скорейшее разрешение ситуации с санкциями.

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!


Ваш комментарий

Имя:

Текст:

Также в этой рубрике:







Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама