Преимущества ведения бизнеса через оффшоры

Опубликовано 24 Авг 2016 в Разное 

Оффшорные компании у всех на слуху. Даже если обычные люди ими не пользуются, то они все равно хотя бы раз о них слышали. Политики и крупные предприниматели довольно часто используют оффшоры для того, чтобы не платить с полученной выручки налоги в государственную казну. Эта схема действует очень хорошо и используется довольно давно. Но только ли для этого используются оффшоры?

ofshor1


Правильно выбранный оффшор, с процедурой оформления которого можно ознакомиться на сайте http://www.auroracons.com.ua/ru/s_vse_ob_offshorah, помогает не только снизить налоговую нагрузку при ведении крупного бизнеса, но также позволяет сохранить полную секретность и заключать договоры о купле-продаже бизнеса всего за несколько часов. Давайте подробнее ознакомимся с каждым из этих преимуществ.

Налоги

Все мы знаем, что любой бизнес платит в государственную казну очень большие налоги на полученную прибыль. Базовая ставка такого налога достигает 20%. Во время открытия собственного предприятия каждый человек думает об увеличении своего состояния и улучшения качества жизни, но никак не о необходимости пополнить госбюджет. Поэтому и начинает искать способы для снижения налоговой нагрузки. Оптимизировать налоги компании помогают как раз оффшоры. Кое-где в оффшорной зоне налоги составляют до 10%, а на Багамских островах, например, налог на прибыль вообще не взимается.

Секретность

В России каждое предприятие вынуждено ежегодно подавать финансовый отчет, из которого можно запросто узнать о собственниках и совладельцах бизнеса. Но иногда возникает необходимость скрыть эту информацию, чтобы избежать рейдерских захватов, преследования властями и пр. И тут снова приходят на помощь оффшоры. Они помогают защитить бизнес и сохранить полную анонимность его владельцев.

Скорость

Обычно на оформление бизнеса уходит по крайней мере 3 недели. И то если за помощью обратиться в специальные компании. Если постараться обойтись без них, то времени уйдет еще больше. В оффшоре же сделать это можно намного быстрее, правда, и стоить это будет гораздо дороже. При самостоятельной регистрации на это может уйти максимум до 3-х недель, а если покупать бизнес под ключ, то вообще можно справиться за пару часов. При этом оффшоры в большинстве своем даже не требуют ведения бухгалтерской отчетности и при этом даже отсутствует какой-либо контроль со стороны властей.

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!


Ваш комментарий

Имя:

Текст:

Также в этой рубрике:







Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама