Цены на нефть поползли вверх

Опубликовано 6 Сен 2016 в Разное 

Заключение договора между Саудовской Аравией и Россией относительно стабилизации цен на нефтяном рынке оказало очень серьезное влияние на ценовую политику. В частности, после заключения соглашения цены на «черное золото» поползли вверх. Как долго сохранится такая динамика, неизвестно.

000021_715000_big


Резкие скачки цен на нефть любого бизнесмена могут лишить сна и даже стать причиной развития депрессивного состояния. Справиться с этим помогут антидепрессанты, которые можно купить по ссылке http://vitahelp.su/product_847.html. Они нормализуют сон и станут отличным помощником для организма в борьбе со стрессами.

Сразу же после того, как Россия договорилась с саудовской Аравией, стоимость барреля нефти марки Brent подскочила до 47,74 долларов.

Однако некоторые эксперты не верят в оптимистический прогноз и возвращение цен на нефть до прежнего уровня. В частности, по словам бывшего советника министра энергетики США Чарльза Макконнелла, этот договор помог только стабилизировать цены на нефтяном рынке, однако быстрого и стремительного роста стоимости нефти ждать не стоит. Он убежден, что «черное золото» может подорожать максимум до 70 долларов за баррель, при этом такое подорожание будет временным.

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!


Ваш комментарий

Имя:

Текст:

Также в этой рубрике:







Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама