Российский Минфин заложит в бюджет новую цену на нефть

Опубликовано 27 Сен 2016 в Разное 

Министерство финансов России готовится внести поправки в государственный бюджета на текущий год, которые будут касаться прежде всего заложенной цены на нефть. Такое решение было принято в связи с неблагоприятными тенденциями на нефтяном рынке.

цены на нефть


За последний год цены на нефть то падали, то снова росли, оказывая очень сильное влияние не только на экономии разных стран, но и на курсы валют, что особенно важно для обычного гражданина той или иной страны. Чтобы быть в курсе изменений в финансовой сфере своей страны, можно читать финансы тут www.segodnya.ua/economics/finance. Это позволит своевременно предсказывать дальнейшее подорожание или снижение стоимости иностранных валют и осуществлять наиболее выгодный обмен.

В бюджете России ранее стоимость нефти была заложена на уровне 50 долларов за баррель, но как мы видим в последнее время цена едва превышает отметку 45 долларов, а иногда опускается даже еще ниже. С учетом такой тенденции Министерство экономического развития подготовило новый макроэкономический прогноз, в котором средняя цена на нефть составляет 40 долларов за баррель. В связи с новыми данными принято решение внести именно эту цифру в госбюджет.

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!


Ваш комментарий

Имя:

Текст:

Также в этой рубрике:







Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама