В России начнут усиленно контролировать работу иностранных форекс-брокеров

Опубликовано 17 Фев 2017 в Разное 

Центральный банк России намерен урегулировать работу иностранных брокеров. Для этого сейчас разрабатываются новые методы урегулирования деятельности разных форекс-компаний, которые зарегистрированы за границей.

выбор брокера 1


В связи с этим люди уже сейчас могут переходить на форекс брокер альпари, который уже более 19 лет находится на российском рынке и уже успел завоевать доверие многих россиян.

По словам заместителя председателя Центробанка Владимира Чистюхина, сейчас Россия находится на пороге масштабной правовой революции, так как пришло время заняться регулированием деятельности тех участников, которые находятся в иностранных юрисдикциях. Он отметил, что на сегодняшний день в России продолжают успешно функционировать компании, которые не подпадают под действие российских законов. Преимущественно они оказывают услуги через Интернет и их клиенты часто сталкиваются с разными нарушениями. В связи с этим актуальным становится вопрос защиты российских пользователей от неправомерных действий таких компаний. Регулятор сможет предпринять какие-либо действия только в случае выявления явных нарушений, если же таковых не обнаружено, то компания продолжает функционировать и дальше. Чтобы хоть как-то урегулировать деятельность брокерских компаний, ЦБ обязал их получать специальные лицензии. Это правило вступило в силу с января 2016 года. Пока соответствующие лицензии получили только 6 фирм.

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!


Ваш комментарий

Имя:

Текст:

Также в этой рубрике:







Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама

Лучший автоломбард http://avtolombard-city.kz/ города Астаны