Чехия может ввести безвиз для российских туристов

Опубликовано 3 марта 2017 в Разное 

В скором времени, возможно, российские туристы смогут ездить в Чехию без виз. По крайней мере на этом настаивает член коммунистической партии Чехии Яромир Кохличек. По его словам, большой приток туристов из России способен обеспечить стабильный рост экономики страны.

CHehiya


Но просто сидеть и ждать безвиза не стоит, потому что принятие такого решения может затянуться на долгие годы. Лучше уже сегодня выбрать туры в Чехию из Краснодара в 2017 по самым приемлемым ценам и отправиться на знакомство с популярными достопримечательностями.

Отметим, что чешская коммунистическая партия всегда выступала за сотрудничество с Россией и была против введения в отношении нее санкций. Кроме этого, КПЧМ предлагает пересмотреть внешний курс страны, так как многие жители не согласны с евроатлантическим направлением во внешней политике. По словам депутата Европарламента от коммунистов Катерины Конечной, жителям страны нужно предоставить возможность высказаться по этому поводу, поэтому партия требует провести референдум относительно необходимости дальнейшего членства в НАТО. Коммунисты считают этот блок агрессивным и не хотят дальше оставаться в его составе. Более того, Конечная отметила, что сейчас официальная Прага тратит все больше средств на укрепление оборонного комплекса, что приводит к увеличению расходов. Но в виду отсутствия прямой угрозы со стороны других государств, коммунисты считают такую политику нерациональной, а расходы необоснованными. Ведь эти же деньги могут принести большую пользу, если их направить для улучшения положения дел в социальном секторе.

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!


Ваш комментарий

Имя:

Текст:

Также в этой рубрике:







Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама