В Эстонии вырос интерес к потребительским кредитам

Опубликовано 7 Сен 2017 в Разное 

За последние несколько месяцев в Эстонии наблюдался спад интереса со стороны средних и крупных предприятий к кредитам. Но зато обычные потребительские кредиты стали более привлекательными для населения, поэтому люди стали брать их активнее.

3a4f1e7feb2e2ba09dcb06b5dd8eaa1f


В подтверждение этом Центральный банк Эстонии предоставил некоторые статистические данные. Например, за июль финансовые учреждения страны выдали в качестве кредитов порядка 17,6 млрд евро, а это почти на 6% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Особый интерес у людей также вызывают кредиты в Эстонии. Оформить их можно даже без посещения банка. А некоторые кредитные организации предлагают своим новым клиентам даже беспроцентные кредиты. Правда, от обычных они отличаются коротким сроком выплат, то есть вернуть взятую сумму нужно будет не позже, чем через 2 месяца.

Быстрые кредиты предоставляются в самые кратчайшие сроки. Решения кредитной организации не придется ждать днями или неделями. Уже через полчаса клиент знает: предоставляют ему кредит или нет. Деньги обычно поступают в это же день на личный счет заемщика. Это очень удобно, когда деньги понадобились срочно, а занять не у кого. Но перед оформлением кредита лучше всего ознакомиться с условиями разных компаний и выбрать наиболее подходящую для себя.

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!


Ваш комментарий

Имя:

Текст:

Также в этой рубрике:







Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама