Xiaomi готовится выйти на Нью-Йоркскую биржу

Опубликовано 25 Окт 2017 в Разное 

Китайский производитель электроники собирается впервые выйти на Нью-Йоркскую фондовую биржу. Это указывает на то, что маркетинговая политика компании находится на высоте. Об этом свидетельствует еще один факт. Сегодня компания оценивается уже в 69 млрд долларов, хотя три года назад ее стоимость не превышала 45 млрд долларов.

xiaomi-mi-note-3-concept-design_149663938350


Более того, в этом году Xiaomi планирует еще больше закрепиться на мировом рынке, увеличив число проданных устройств по итогам 2017 года до 70 млн смартфонов. Но как и у любого производителя, устройства Xiaomi, хоть стоят они не дешево, время от времени выходят из строя. Поэтому если mi note 3 не работает не работает, то лучше отнести его в сервисный центр, а не спешить покупать новый смартфон. Ремонт обойдется намного дешевле, да и в ждать особо не придется, разве что пару часов.

В то же время многие аналитики сомневаются, что китайцам удастся добиться таких высоких показателей. Например, специалисты IDC уверены, что объем выпуска смартфонов в этом году не превысит 41,5млн устройств. А этот показатель более чем на треть меньше, чем год назад.

Какие результаты продаж покажет китайская компания, можно будет судить только в конце года, а сейчас настрой у них очень оптимистический. По словам основателя и гендиректора Xiaomi Лэя Цзюня, только в сентябре компания собиралась поставить на мировой рынок порядка 10 млн смартфонов.

В планах компании также расширить свою дилерскую сеть. До 2020 года Xiaomi намерена увеличить число своих магазинов в мире еще на 2 тысячи. Половина из них будет открыта в самом Китае, а другая половина — в разных странах мира при поддержке иностранных партнеров.

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!


Ваш комментарий

Имя:

Текст:

Также в этой рубрике:







Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама