«СоцАгроФинанс» осваивает новые золотоносные участки

Опубликовано 9 мая 2018 в Без рубрики, Разное 

ООО ПФК «СоцАгроФинанс» поддерживает проекты, которые приносят прибыль благодаря своему активному развитию. Одним из важных для компании направлений является золотодобыча.

real_1525713868


Недавно в рамках этой программы начато освоение двух золотоносных участков на территории Новосибирской области.

Сейчас на рынке сложились удобные условия для российских компаний, которые хотят заниматься добычей драгоценных металлов, поэтому инвестиции в это направление еще более выгодны. По новым участкам уже ведется активная работа. Вместе со специалистами ООО а/с «СибГеоЗолото» «СоцАгроФинанс» занимается подготовкой документов для проведения геологоразведки на реках Берюшихе, Татарке, Ик, Каменке. Общая золотоносность этих участков оценивается на уровне 550 кг драгоценного металла. После их освоения геологоразведка будет продолжена.

Перспективные проекты для выгодных инвестиций

Вложиться в золото можно разными способами – это не только покупка готовых слитков, но и финансирование добычи этого металла. Второй вариант отлично подходит для инвесторов с разными бюджетами и позволяет получать высокие дивиденды. «СоцАгроФинанс» предлагает своим клиентам участие в перспективных проектах. Один из приоритетов компании – это максимальная прозрачность, так как она всегда предоставляет инвесторам полную информацию по всем программам. Кроме того, на июль-август этого года «СоцАгроФинанс» запланировал поездку на новые золотоносные участки в Новосибирской области. Принять в ней участие сможет любой инвестор, который хочет самостоятельно посмотреть, во что он вкладывает свои средства.

Другие проекты от «СоцАгроФинанс»

Инвесторы компании могут выбрать одну из нескольких программ для вложений. Помимо добычи золота можно финансировать развитие крестьянско-фермерского хозяйства. Средства по этому проекту направляются в КФХ А. А. Масленниковой в Тверской области. Хотя хозяйство было создано только в 2016 году, уже сейчас оно выпускает большой ассортимент молочной продукции, мясо и хлеб. Уже выкуплены 5 помещений для фирменных магазинов КФХ в Москве и области.

Еще один перспективный проект – «Недра». В рамках этой программы финансируется добыча песка и ПГС на территории Московской области. Материалы направляются в том числе на нужды КФХ. С полным списком проектов и условиями инвестирования можно познакомиться на сайте «СоцАгроФинанс». Кроме того, можно обратиться за консультацией к специалистам компании лично или по телефону.

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!


Ваш комментарий

Имя:

Текст:

Также в этой рубрике:







Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама