Твиттер, портфель и приглашение авторам

Опубликовано 24 марта 2009 в Техническое 

Несколько технических замечаний «по ведению» сайта.

Во-первых, порадую пользователей Твиттера. Теперь вы можете получать ссылки на новые заметки СуперИнвестор.Ru непосредственно на свои мобильники или где вы там этот Твиттер используете. Я совершенно не понимаю, что это такое и зачем оно нужно, но разнообразие вариантов доступа — это всегда хорошо.

Во-вторых, бросаю удивлённый взгляд в сторону TIKR.RU. Ребят, не отвечать на баг-репорты — нехорошо. Из-за странного поведения сервиса я вынужден задержать публикацию очередной заметки про виртуальный среднесрочный портфель, хотя там произошли кардинальные изменения.

В-третьих, напоминаю, что вы можете не только читать СуперИнвестор.Ru, но и писать свои заметки для него. Для этого достаточно прислать текст или предложения по заметке на адрес super@superinvestor.ru. Если текст (или интересное предложение) подойдёт, то он будет опубликован с вашим именем и со ссылкой на ваш сайт или блог. Если нет — то нет. Точно не принимаются тексты, которые уже где-то были опубликованы, даже если только в вашем блоге. Напоминаю, что каждую заметку в среднем читает около 3 тысяч подписчиков и от 1 до 2 тысяч посетителей сайта. Такую аудиторию вы получите не в каждом деловом издании.

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!


Один комментарий

Ваш комментарий

Имя:

Текст:

Также в этой рубрике:







Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама