Олегу Анисимову, главному редактору и трусливому блогеру

Опубликовано 5 Окт 2009 в События 

Олег, вы забанили меня в своём ЖЖ после комментария к видеоролику, который я скопирую ниже. Это значит, что я очень точно попал в ваше больное место. Что ж, тем лучше. Моральные страдания по поводу делаемых пакостей — первый шаг на пути к исправлению. Надеюсь, что когда-нибудь вам будет по-настоящему стыдно за то, что вы делаете сейчас. Хотя до конца я в этом не уверен, ведь предельно гибкая мораль — отличительная черта любого социалиста.



Вы прогибаетесь под ненавидимый вами капиталистический мир, вы хихикаете над циничными шутками вашего нового хозяина, вы подобострастно улыбаетесь, когда умная женщина в ТВ-эфире откровенно над вами издевается. Олег, ваш хребет настолько гибок, что его уже практически нет. А теперь вы ещё и трёте комментарии в своём уютном бложике. В следующий раз будьте осмотрительнее, ведь теперь о вашем позоре узнает не пара сотен читателей, зашедших в комментарии к той записи, а несколько тысяч человек.

Вот текст, которого вы испугались:

Позорище-то какое. Умная успешная женщина была готова поговорить на серьёзные и очень интересные темы, соответствующие направлению программы. Два закомплексованных подростка свели разговор на сиськи-письки. И всё это на едросовском пропагандистском сайте. В общем, порнография, как она есть, со всех сторон.

Олег (который автор ЖЖ), вы раскрываете всё новые грани своей сущности. Желание уйти в "жёлтенькое", сохранив образ "приличного человека" (хотя социалист по определению не может быть приличным человеком) выглядит настолько жалко, что за вас даже немного стыдно.

Хотя и в этом польза есть: читатели вашего журнала, надеюсь, более адекватно начнут воспринимать и ваши экономические потуги тоже.

На всякий случай, замечу для читателей, что ролик посмотреть стоит, по крайней мере, первые минуты. Ксения попыталась быть собой, а не тем глупым медиа-образом, к которому все привыкли. Это очень интересно и поучительно.

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!


21 комментарий

  • 5 октября 2009Veniamin пишет:

    Согласен полностью.
    Меня просто просто поразила и шокировала неадекватность Тинькова.
    Я был о нем намного лучшего мнения,считал его более умным.
    А он оказался дешевым шоуменом-все эти его постоянные разговоры о пресловутых сиськах-письках просто за гранью понимания…
    И это состоявшийся ,преуспевающий мужчина в возрасте 40+…
    И еще неприятно удивило его желание все время меряться ” у кого больше”-А вот я Некер за пол-лимона у Бренсона снял,а я Абрамовича знаю…
    Как типичный “новый русский”,который вчера разбогател и спешит всем об этом сообщить.
    А Ксения меня порадовала очень-умная,уверенная в себе девушка.
    И как здорово она поставила пару раз на место Тинькова!
    П.С.Если бы я не знал,кто такой Тиньков,никогда бы не поверил после увиденного,что это “чудо” способно на большие бизнес-проекты…

  • 5 октября 2009handmade@bk.ru пишет:

    ИМхо, но назвать обоих Олегов закомплексованными подростками может только человек,у которого не хватает тестостерона в крови и проблемы с эрекцией. Для дебютной программы все ок.

    • А вы послушайте в той же записи, что на эту тему говорит Ксения. Она-то знает.

      Тестостерон – не достижение. Не в каменном веке живём.

      • 5 октября 2009handmade@bk.ru пишет:

        Ксения говорит с ними на одном языке и об одном и том же.
        Тестостерон– это как раз необходимое условие для предпринимателя. Потому что именно желание обладать самыми красивыми и сексуальными женщинами толкает молодых ребят работать по 24 ч в начале своего бизнес-пути. А вялые и рыхлые идут в менеджеры да чиновники.

  • 5 октября 2009Роман пишет:

    социалист по определению не может быть приличным человеком
    эээ, поделитесь определением?

  • 6 октября 2009selivanov.dmitriy@gmail.com пишет:

    Тиньков – это жесть просто. Слышал о нем, как о успешном бизнесмене… а тут такая похабщина. Друг Путина тоже что ли?

    • Да нет, зачем же. Для делания бизнеса в России интеллигентность не нужна, знаете ли. Я бы даже сказал, избыточна. Плюс это образ, который он сейчас создаёт. Почитайте его ЖЖ – там толпа фанатов, которые тащатся именно от этого. Тут и выше в комментариях рассуждают про тестостерон.

      • 6 октября 2009handmade@bk.ru пишет:

        А я у Анисимова так и написал: Утонченные натуры, которые краснеют при слове жопа, предпринимателями в России не становятся.
        Это правда жизни.
        При этом, уверен, после второй программы многим из вас, кто посчитал Тинькова дураком и быдлом, будет элементарно стыдно перед самим собой, тк поймете, что он разбирается в экономике лучше чем в сиськах.

        • Экономические взгляды Анисимова и его грамотность я знаю давно. Со времён, когда он врал про строительство дорог в Москве (не понимая простейших вещей) и когда он рассказывал, что надо взять всё и поделить.

          Кстати, заметьте, как в этой же передаче его жёстко осадили, как только он заикнулся про то, что Абрамович, гад такой, тратит деньги за границей. Уровень мышления вполне себе пещерный, как и положено социалисту.

  • 6 октября 2009Антон пишет:

    Думал только мне Тиньков не нравится.
    Сюжет жесть вообще, Собчак на голову выше и тинькова и ведущего.
    Тиньков неестественен, кичится знакомством с Бренсоном и чем то там еще, несерьезно как то..
    Да и с женщиной так говорить.. Дальнобойщик точно.

  • 8 октября 2009Phil1ps пишет:

    Странные какие-то нападки… по мне так лучше быть фанатом Тинькова, чем Собчак (не являюсь ни тем, ни другим), передача так себе – “чисто поржать”, что Тиньков – грубиян, а Анисимов – скромняга, все давно знают, чего предъявы делать, а Абрамович Сибнефть украл и чего теперь, бисер метать… и он мнению некоторых, вполне себе приличный человек оказывается.

    Все разные, и позиции у всех разные – это ж хорошо, чего вкусовщину разводить. А под№;”вать за то что у кого-то носки красные, кто-то сказал “жопа”, а кто-то Некер снял на неделю – моветон чтоль.

    З.Ы. и уж Собчак считать – образованной, интеллегентной, девушкой, на голову выше Тинькова с Анисимовым, ну-ну..

  • 12 октября 2009Denim пишет:

    Тиньков… Если бы не моя врожденная скромность, я бы рассказал, что это за человек и как он оказался там где сейчас находится :)

    Олег, если вы это читаете, ваши друзья просили передать вам большой привет из Кемерово, когда заедете?

  • 14 октября 2009Доктор Хаус пишет:

    На самом деле это было шоу уродцев, т.к. моральный уровень всех троих примерно одинаково удручаещь. Как впрочем и почти всех современных “бизнесменов”.

Ваш комментарий

Имя:

Текст:

Также в этой рубрике:







Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама