Ещё не ралли

Опубликовано 13 Сен 2007 в Экономика 

Моё мнение по поводу событий вокруг правительства РФ. На самом деле, пока ещё ничего не произошло. Отставка Фрадкова и будущее назначение Зубкова не являются событиями, связанными с назначением преемника, по крайней мере, с точки зрения медиа-пространства. Что там происходит под ковром - никому из нас, полагаю, знать не дано, но рынок обычно устойчиво реагирует не на слухи "из-под ковра", а на факты. Что, собственно и показали вчерашние торги - никакой реакции.

Поэтому я остаюсь при своём мнении: явное назначение преемника при всей гнусности самой этой идеи и процедуры станет мощным поддерживающим фактором для рынка. По идее, после появления ясности рынок должен начать восстановительное ралли и достичь новых максимумов. Но если учесть обстановку на иностранных биржах, надо быть более осторожным: политическая ясность должна активно противодействовать "продавливанию" акций на внешних плохих новостях. Пока же неопределённость остаётся.

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!


Один комментарий

  • 13 сентября 2007Андрей пишет:

    Была ведь даже небольшая отрицательная реакция, когда в районе трех вчера оба индекса упали примерно на полпроцента. Но это скорее на новость об отставке правительства, пока еще не было известно о Зубкове.

Ваш комментарий

Имя:

Текст:

Также в этой рубрике:







Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама