Жизнь после ликвидации или страшная история о зомби-счетах

Опубликовано 12 Ноя 2010 в Ссылки 

Свежая колонка на Банках.ру

Случай этот произошёл со мной, поэтому можете не сомневаться: удивительные подробности дела вы получаете непосредственно из первых рук. Итак, около года назад я решил расстаться с банком, в котором держал счета несколько лет. Ребята фантастически обнаглели во время кризиса, меняя тарифы в одностороннем порядке едва ли не каждый месяц, и понятно, в какую сторону. Да и вообще, «всё со временем портится» (с) — пустые ранее отделения заполнились народом; операционистки, которые раньше помнили меня в лицо, стали меняться чаще, чем диджеи на немодном радио; ограниченность возможностей по удалённым операциям начала надоедать… В общем, пора было подумать об измене.

Реализация планов по смене банка немного затянулась — я, к счастью, живу не в Москве, поэтому пришлось дождаться очередной поездки в столицу. Но, так или иначе, в марте нынешнего года акт разрыва отношений с банком был зафиксирован.

Сама процедура прошла удивительно просто и спокойно. Все остатки денег были переведены на один из счетов и тут же выданы в кассе, заявление на закрытие было подписано и принято, никто даже не задавал дежурных вопросов о том, с чем связано моё желание. Видимо, я там был далеко не первый такой. Закончив все дела буквально минут за десять, я несколько растерянно спросил: «Это всё? Больше точно ничего не надо делать?». На что получил заверения в том, что всё, процедура полностью завершена. Сомнения, конечно, остались, но девушки были столь убедительны, что я посчитал возможным им поверить.

Читать заметку полностью

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!


Ваш комментарий

Имя:

Текст:

Также в этой рубрике:







Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама