Требуйте невозможного

Опубликовано 16 мая 2011 в Ссылки 

Свежая колонка для Банков.ру

Одна знакомая недавно в своём блоге разразилась гневно-матерным постом в адрес Сбербанка. Блогоругань на Сбербанк — прямо скажем, не такое редкое событие, чтобы писать о нём отдельную колонку: кто из нас не прикладывал от души и Сбер, и работников его, и клиентов, и Грефа, и страну, породившую все эти печальные явления? И часто даже есть за что. Но данный случай показался мне принципиально новым, а потому — интересным и заслуживающим фиксирования.

Коротко о поводе. Муж этой женщины забыл вовремя заплатить за интернет. Как всегда внезапно наступил конец месяца, а заодно — и суббота. Дама пошла платить, обнаружив, что Сбер работает в субботу. 30 апреля деньги были засунуты в окошко оператора, а 2 мая утром выяснилось, что платёж ещё не пришёл, из-за чего интернет отключили. Проблема была в конечном итоге решена через провайдера, который поверил на слово, что деньги «ушли», но Сбер получил мощный заряд негатива в блоге, а девочкам в отделении, наверное ещё долго икалось от обрушившихся на них заочных проклятий.

Вроде бы всё как обычно? Ан нет, существует принципиальная разница с тем, на что случайные клиенты Сбербанка ругались раньше.

Читать заметку полностью

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!


Ваш комментарий

Имя:

Текст:

Также в этой рубрике:







Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама