Тройка и Сбербанк: «А нам всё равно!»

Опубликовано 25 июля 2011 в События 

«Тройка Диалог» и Сбербанк — безусловные «мамонты» в своих сферах финансового рынка. Как по размерам, так и по возрасту. Да и по качеству и изящности работы с клиентами и обществом. А уж оба этих монстра одновременно — и вовсе нечто, что даже представить сложно, а то и страшно.

Не успели эти мамонты слиться в экстазе (Сбербанк поглощает Тройку), а их топ-менеджеры уже спелись. В прямом смысле. На недавнем корпоративе «Тройки» глава инвесткомпании Рубен Варданян и заместитель председателя правления Сбербанка Андрей Донских для развлечения сотрудников исполнили старых-добрых «Зайцев», которые что-то там косят и забивают.

Представляем просочившиеся в публичное поле съёмки этого увлекательного мероприятия. Слабонервных, беременных и тонких ценителей музыки просим включать представленный ниже ролик со всеми возможными предосторожностями.



Задорный припев этой песенки, как представляется СуперИнвестор.Ru, идеально описывает отношение обеих уважаемых организаций к их клиентам и партнёрам. Выбор данного произведения можно объяснить то ли предельным демонстративным цинизмом боссов, то ли удивительной толстокожестью и несообразительностью их подчинённых, составлявших программу вечера. А качество исполнения ставит множество вопросов относительно того, как эти люди будут работать вместе. Проще всего его описать словами другой известной песни: «не в лад, невпопад совершенно».

Уважаемых юристов Тройки и Сбера просим всё сказанное выше считать не более чем фельетоном, не имеющим отношения к реальности. Нормальные же люди, полагаем, всё поняли правильно.

(Если серьёзно, то, девочки-организаторы, корпоратив с пьяными боссами это прикольно, но головой думать всё-таки иногда стоит, а? Или вам тоже всё равно?)

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!


2 комментария

  • 26 июля 2011saveliy пишет:

    М-да!

  • 3 августа 2011Алексей пишет:

    Супер,молодца! Рубен Карлович жжет”!”"”"”!
    Побольше таких босов”! Врядли Г-н Донских мог бы так колбасить работая дальше с Николай Александровичем)

Ваш комментарий

Имя:

Текст:

Также в этой рубрике:







Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама

Система Сбербанк Бизнес ОнЛайн для обслуживания клиентов