Инсайдеры

Опубликовано 9 Янв 2012 в Переводы, Экономика 

СуперИнвестор.Ru продолжает программу поддержки переводов хороших фильмов об экономике, кризисе и бирже. В первые дни 2012 года на всех трекерах появилась отличная русскоязычная версия фильма Inside Job, сделанная при поддержке нашего журнала и нескольких частных лиц Юрием Сербиным.

Этот известный документальный фильм, получивший "Оскара" по итогам 2010 года, рассказывает о том, как финансовая система США и мира дошла до кризиса. Он очень неплох в разделах, посвящённых описанию и анализу событий, но здорово хромает в части предлагаемых рецептов выхода из кризиса. Авторы фильма взяли множество интервью у чиновников, финансистов и аналитиков, что особенно ценно. Их же собственную позицию, выраженную в основном в конце фильма, стоит воспринимать с необходимой долей скепсиса. Однако, в целом, СуперИнвестор.Ru рекомендует найти полтора часа и посмотреть это кино. Если есть желание, почитайте несколько неожиданную рецензию на этот фильм: Вторая сторона сделки.

Ниже - он-лайн вариант просмотра с не очень хорошим качеством видео (впрочем, картинка тут - не главное), в идеальном же качестве вы найдёте фильм на трекерах. Приятного просмотра!

 

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!


2 комментария

  • 9 января 2012Зфvel пишет:

    Сорос говорит что не знал что такое СDS? Пусть не смешит мои тапочки ))

  • 11 января 2012Яков пишет:

    Не берусь судить о том насколько там все правильно и применимо. но лично мне было очень интересно его посмотреть. Смотрел как только вышел еще с субтитрами.

    Особенно хорошо когда после этого посмотришь Too Big To Fail о котором тут писали ранее http://superinvestor.ru/archives/6725. Потому как сначала получаешь некоторую документальную порцию фактов, а потом ее разбавляешь художественной экранизацией.

Ваш комментарий

Имя:

Текст:

Также в этой рубрике:







Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама