Инвестируйте в иностранные акции и фонды (ETF) с Олегом Цымбаловым и СуперИнвестор.Ru!

Опубликовано 10 Фев 2012 в Ликбез 

После практически каждой заметки об инвестициях в зарубежные активы мы получаем комментарии и письма с вопросом: «Как начать инвестировать в акции американских и европейских компаний?».

До сих пор нам было сложно отвечать на эти вопросы: соответствующего опыта у проекта СуперИнвестор.Ru нет, а писать о том, чего не знаем, мы не хотим. Приходилось направлять интересующихся в российские инвестиционные и брокерские компании, что не совсем правильно, так как там у людей свои интересы, сильно отличающиеся от интересов инвесторов.

К счастью, выход нашёлся. Теперь СуперИнвестор.Ru может смело рекомендовать всем, кто интересуется покупкой акций Google, Facebook, BP или паёв биржевых фондов, подробно изучить этот вопрос на семинаре Олега Цымбалова — частного инвестора и профессионального финансиста. Важно, что вы получите не только теоретические знания, но и прямо во время семинара откроете счёт в надёжной иностранной брокерской компании и вскоре сможете сделать свои первые инвестиции. Крупных сумм для этого не потребуется — вы можете начать с небольших денег, чтобы понять, как это всё работает.

Кроме того, в теоретической части семинара Олег объяснит, как правильно формировать свои финансовые цели, поможет составить личный финансовый план каждому участнику, расскажет о видах финансовых активов и поделится собственным многолетним опытом инвестирования.

Семинар состоится в Москве 3 и 4 марта. Программа занятий и все подробности — на нашей специальной странице. Там же вы можете сразу записаться на семинар.

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!


5 комментариев

  • 11 февраля 2012sva52 пишет:

    Семинар для квалифицированного инвестора :), судя по содержанию

    • Нет, конечно ;) Для любого, кто имеет первоначальные представления об инвестициях. Но не для совсем новичков, конечно.

      Кстати, рад вас видеть в комментариях. Читал про ваш фонд, много думал ;) Сложные ощущения. Я не понимаю концепцию ETFа, стремящегося принести больше прибыли инвестору. Это всё-таки задача управляемого фонда – ПИФа или mutual. Задача ETF, как мне представляется, строго следовать очень узкой инвестдекларации, чтобы инвестор всегда понимал, что конкретно он купил.

      С другой стороны, если вы честно указываете, что ваш фонд не является строгим РТС-трекингом, то вроде бы всё нормально. Но всё равно как-то это неправильно ;)

      • Точнее, не фонд, а портфель @РТС.

      • 18 февраля 2012sva52 пишет:

        Мне даже интересно немного, кто из созревших инвестировать зарубеж выдержит два дня мыла ради 2,5 часов в самом конце? :)
        Артём, а почему не взяли практика, например finsovet”а,- он ведь у Вас публикуется?

        • Для кого мыло, для кого – полезная информация. Насколько я знаю, на данный момент есть около 30 заявок.

          Олег – как раз практик.

          Не вижу проблем пообщаться с финсоветом на вопрос сотрудничества. Если будет взаимный интерес – с удовольствием.

Ваш комментарий

Имя:

Текст:

Также в этой рубрике:







Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама