КЦИ – сентябрь 2012

Опубликовано 4 Сен 2012 в Техническое 

Друзья, в ближайшие дни мы удалим неактивные эккаунты в нашем Коммуникационном Центре Инвестора (в которых не было активности после 1 июля). У нас есть новые свободные места в Центре, поэтому вы можете заполнить анкету ниже, чтобы получить доступ. Все, кто заполнял анкету ранее, получили свои эккаунты, им разосланы соответствующие письма. Если вы заполняли анкету, но не получили письмо с параметрами вашего эккаунта, оно, скорее всего завязло в папке со спамом. В крайнем случае, заполните анкету ещё раз.

Напомним, КЦИ — это набор сервисов, включающий электронную почту с адресом вида вашеимя@superinvestor.ru, средство онлайн работы с документами и хранения файлов, очень удобный RSS-ридер, чат, доступ в социальную сеть Google+ и многое другое. Говоря проще, это сервисы Google на нашем домене. Количество бесплатных мест в КЦИ ограничено, поэтому большая просьба: заполните анкету на доступ в КЦИ только если вы действительно хотите пользоваться его возможностями. Делать адрес «про запас» не надо, так как пассивные эккаунты будут удаляться.

В своём эккаунте в Центре вы можете собрать все контакты, почтовые сообщения, файлы, новости, документы и т.п., связанные с вашей инвестиционной деятельностью, и управлять ими. Кроме того, когда в Центре наберётся достаточное количество пользователей, он станет очень качественной площадкой для общения по поводу инвестиций. Единственное требование (помимо очевидных) – реально пользоваться почтой и другими службами. В августе запущена специальная страница для участников КЦИ со ссылками на общие ресурсы, доступные только участникам Центра. Анкета - ниже, заполняйте, подключайтесь!


 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!


Ваш комментарий

Имя:

Текст:

Также в этой рубрике:







Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама