INTEL приглашает на #ONEWEBDAY

Опубликовано 1 Окт 2012 в События 

Когда-то инвесторы получали информацию из газет, а распоряжения брокерам отдавали по телефону или даже телеграфу. При этом любая дальняя поездка — хотя бы на несколько дней - требовала либо серьёзной предварительной подготовки будущего места жительства для работы с биржей, либо создавала риск пропустить важные события и потерять деньги. Сейчас, конечно, всё намного проще: для того, чтобы постоянно оставаться на связи с биржей и в курсе всех событий, достаточно иметь с собой ноутбук и подключение к интернету.

Интернет изменил стиль поведения участников торгов, увеличил скорость совершения сделок и кардинально улучшил информированность людей о деятельности компаний и состоянии экономики. Поэтому инвесторы, как и все остальные люди, имеющие доступ в интернет, благодарны его создателям и тем, кто сейчас помогает максимально эффективно использовать возможности всемирной сети.

С подачи компании Intel с 2006 года в конце сентября во всём мире отмечается праздник OneWebDay – «всемирный день интернета», в рамках которого проходят различные тематические акции. В нынешнем году темой Дня стал «локальный контент» - интересные местные сайты на национальных языках. Особенно активно #OneWebDay прошёл в России, Южной Африке, Испании и Германии — странах с быстро растущим и широко распространённым национальным интернетом. В качестве дополнительного стимула популяризации праздника компания Intel предоставила призы наиболее активным пользователям в виде новейших ультрабуков, а также запустила специальную лотерею, которая продлится до 31 декабря 2012 года. Далее — подробности.


Справка
Ultrabook — это самый современный формат ноутбука. Очень тонкий и лёгкий, очень быстрый, идеальный для работы в интернете в любой точке, где есть доступ к Сети. Такие ноутбуки на элементной базе Intel производят разные компании, а Intel следит, чтобы все компьютеры, обозначаемые как Ultrabook, соответствовали определённому стандарту. Естественно, возможностей ультрабуков более чем достаточно для работы с экономической информацией, обработки данных и торговли на бирже. А удобный размер и малый вес делает эти машинки отличным выбором для трейдеров и инвесторов, предпочитающих много передвигаться, оставаясь при этом «на связи» со своим инвестпортфелем.

В рамках праздника OneWebDay пользователи Твиттера несколько дней рассказывали друг другу, с помощью каких компьютеров они выходят в интернет. А Intel наградил одного из самых активных твиттер-россиян, подарив ему ультрабук. Счастливчиком оказался Евгений Козлов.


На картинке: как проходил День интернета в Твиттере

Но и у вас есть шанс получить призы от известной компании, приняв участие в специальной акции. Для этого надо зарегистрироваться в ней на специальной странице или скачать мобильное приложение (ссылки там же). Лучшие участники получат три ультрабука и тысячу подарочных сертификатов Ozon.ru.

Смысл конкурса — в нахождении и коллекционировании специальных маркеров на различных сайтах. Подсказки, помогающие «поймать» маркеры, размещаются там же. До конца конкурса времени ещё много, поэтому подключиться к нему можно и сейчас.

А кстати, было бы интересно узнать, какими средствами доступа в интернет пользуются читатели СуперИнвестор.Ru? Расскажите об этом в комментариях к этому посту или в своём твиттере, добавив тег #OneWebDay. С помощью чего вы получаете информацию и торгуете на бирже — стационарный компьютер, ноутбук, ультрабук, планшет, смартфон или что-то ещё?

Опубликовано на правах рекламы

 

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в социальных сетях!


3 комментария

  • 2 октября 2012Дмитрий Архипов пишет:

    Ноутбук, так как живу на два города. Часто не торгую, но в любом случае хочу иметь под рукой доступ к счёту, чтобы видеть, что с ним происходит.

  • 2 октября 2012trader пишет:

    Мне хватает домашнего компа. Работаю только дома, а в поездках и в отпуске надо отдыхать! Нечего забивать себе голову торговлей, если валяешся на пляже!

Ваш комментарий

Имя:

Текст:

Также в этой рубрике:







Подписка на СуперИнвестор.Ru:


                    


Популярное за неделю

Рецензии

Реклама